Zöllners Weinstube befindet sich in einem etwas abseits von der Hauptstraße gelegenen Bauernhof aus dem 18. Jahrhundert. Dennoch sind es verkehrsgünstig nur wenige Kilometer bis zur Autobahn A73. Das Restaurant ist mit einem Michelin Mäulchen ausgezeichnet, wir haben daher gute Küche erwartet, unsere Erwartungen wurden aber sogar übertroffen. Man speist im Winter in einem relativ überschaubaren Gewölberaum, das verleiht eine gemütlich rustikale Atmosphäre.
Beim Essen hat ausnahmslos jeder der 3 Gänge hervorragend geschmeckt, angefangen vom Rinder-Carpaccio mit weißem Pfeffer, der Perlhuhnbrust und dem Schokosouffle mit Halbgefrorenem und frischen Früchten. Überhaupt wird Frische in Zöllners Weinstube großgeschrieben. Man verwendet bevorzugt Kräuter und Gemüse aus dem eigenen Garten. Die Frische der Zutaten merkt man auch mit jedem Biss. Auch das Fleisch (meine Begleitung hatte Rotbarsch/Saibling mit Risotto) und der Fisch waren tadellos zubereitet, krosse Haut beim Perlhuhn, dabei aber nicht zu trocken. So muß Huhn schmecken.
Die Preise sind nicht ganz günstig, aber für die Qulität durchaus angemessen. Die Portionen sind ausreichend, nach 3 Gängen ist man gut satt.
Das Servicepersonal, das sich hauptsächlich aus der eigenen Familie zusammensetzt, war sehr freundlich und zuvorkommend. Und war auch zu Recht stolz auf seine frischen Zutaten.
Kostenlose Parkplätze gibt es vorm Haus. Als Bezahlmittel wird nur Bargeld oder EC-Karte akzeptiert. Vorherige Reservierung ist zu empfehlen.
Wir kommen bestimmt wieder vorbei zum Essen.
Super leckeres Essen, top Bedienung, zuvorkommend, aufmerksam und nett.
Hier kommt man gerne wieder her, um den Abend zu genießen.
Ein super leckeres Essen und freundlicher Service. Waren das erste mal kommen mit Sicherheit wieder!
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